Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아직 아테토쿤보가 재계약할것으로 믿는 밀워키

브라이언 윈드호스트에 따르면
벅스 구단측에서 야니스가 르브론이나
KD와는 다른 성향의 사람이므로
재계약할것을 자신한다고 합니다.

Comments

그러기엔 프런트가 너무 실망적이어서...

즈루 트레이드에 픽을 많이 넘겨서 야니스 떠나면 밀워키는 정말 미래가 안보이는 암흑기를 보낼 듯 싶네요.

저는 절대 안했으면 좋겠어요 아무리 플옾에서 못해줘도 그렇지 이번 오프시즌만 봐도 구단도 레이커스랑도 차이가 너무 나서...

그 와중에 킹스는 손해만 봤군요.

근데 만약 쿰보가 벅스와 재계약을 안하게 된다면 벅스가 제일 손해를 보게 될것 같습니다. 

그려....

만약 보그다노비치 트레이드가 정말로 프런트의 실수로 무산된거라면 쿰보입장에서 꺼림직할겁니다.

보그단만 영입했어도..

FA 나오면 흥미진진 할텐데,

밀워키가 포기 안하겠죠ㅠㅠ

닉스 행복회로 돌리고 있습니다

다른 팀 선수와는 연습도 하기 싫어하는 거 보면 둘과 다르긴 한데 리그 추세가 슈퍼팀이라 눈치가 덜 보이기에 나갈 것 같은....
벅스가 허튼짓으로 나갈 명목도 만들어줘서 어떤 결정을 할지 궁금하네요.
현재 야니스가 프랜차이즈 우승에 가장 가까워 보이긴 합니다.

유능한 프런트 랄로와라!

근데 쿰보는 재계약 여부 결정에 시간이 많이 걸리긴 하네요.

보그단 영입이 물건너 간건 이미 정해진거고 지금 로스터와 향후 미래를 보고 슬슬 결정할때가

된것도 같은데 말이죠. 슈맥 재계약 결정하거나 거부하거나 두 경우 모두 그의 결정에 납득 될것 같아요.

보드진아 마지막 카운터 무브를 보여줘 

뭔가 벅스에서 너 재계약 안하고 나가면 르브론 듀란트랑 똑같은사람 되는거야 하고 압박용 같기도 하네요

쿤보만은 슈퍼팀으로 떠나지 말고 밀워키에 남아주길.

kd와 르브론이 지금 리그에서 위치와 팬층이 어떠한 위치인지 알면 더 나가려고 할거같은데 말이조 

원맨팀은 아름답지만 요즘 세상은 승자의 세상이기 때문에 나갈거라고 봅니다 

이것들이 야니스를 노예호구로 아나.. 거의 협박하는것처럼 들리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건