Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 가솔 바르셀로나와 계약

마크 가솔이 자신의 첫 프로팀이었던 바로셀로나와 fa 계약을 맺기로 했다고 합니다.
https://www.si.com/nba/raptors/news/toronto-raptors-marc-gasol-fcb-barcelona-free-agency

Comments

오우 깜짝야....

우승 고마웠어요 형

자신의 끝이 다왔다고 느꼈나보네요. 멋진 마무리 응원합니다. 

그래도 가솔형제들은 다 이루었네요.

NBA 커리어를 청산하고 고국으로 돌아가네요. 수고했습니다 가솔.

이제 바르샤로 돌아가서 수아레즈 빈 자리를 잘 메꿔주면 좋겠네요. 폼 떨어진 움티티 대신 센터백에 들어가도 괜찮을 것 같고.

바르셀로나 농구팀을 말하는 것 같습니다!
특이하게도 바르셀로나, 레알 마드리드 둘 다 농구팀이 있어요
둘 다 명문팀

닉값

저분은 그거 알고서 드립치신거죠

Thank you. Gasol

멤피스 늪농구 정말 좋아했습니다!!

메시와 한솥밥이라니 부럽네요. 바르셀로나에서도 우승하길...!

엠비드가 좋아요를 누를 소식이군요

바르셀로나가서도 잘했으면 좋겠네요

스페인가서 코로나 조심하길!!
거기는 버블따위는 없던데,,,

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건