NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

19-20 파이널 일정 시나리오

동부컨파가 7차전 갈 경우 한국 시각 10월 3일 시작, 6차전에서 마무리될 경우 한국 시각 10월 1일에 시작

Comments

파이널 만이라도 중립 베이지 코트 말고
매 경기 홈 팀 구장 코트 색이랑 동일하게 깔아주면 안 되려나요...

일단 미끄러지는거 방지용으로라도 무조건 찬성입니다.

저는 마엠 응원해야겠네요 1일날이면 볼수 있어서 

저도 같은 이유로 갑자기 히트팬 됐네요

동부 파이널 3차전 후 하루 더 쉰 게 동서부 컨파 일정을 맞추기 위한 게 맞죠?
동부 파이널이 길어지면서 오히려 상황이 역전되어 버렸네요
컨파 종료하고 향후 일정을 조율해도 됐을 텐데 괜한 뻘짓한 게 됐어요

제가 알기로는 nfl과 일정이 겹쳐서 조정된 걸로 알고 있습니다.

음,그렇군요
제가 nfl은 아예 몰라서요
알려주셔서 감사합니다

NFL이었던가 뭐 다른 스포츠땜에 연기한걸로 알고있습니다.

그런가 보네요
전 일정 맞추느라 그런 줄 알았네요
알려주셔서 감사합니다

먼데이 나잇 풋볼과 겹치는 걸 피하기 위해 그랬을 겁니다. 이렇게 서부가 먼저 끝날 수도 있기 때문에 굳이 동서부 맞추기 위해 연기할 필요가 없었습니다. 올시즌 최대한 빨리 끝내는게 목표니깐요. 파이널 일정도 먼데이 나잇 풋볼을 피한 일정이네요.

제가 nfl을 아예 몰라서 먼데이 나잇 풋볼이라는 게 있는 줄도 몰랐네요
nfl이 인기 있는 정도만 아는데 그렇다면 하루 연기한 게 이해가 되네요
감사합니다

미국에선 nfl이 진짜 넘사벽으로 인기가 많습니다.
이번 컨파 시청률이 낮은 이유 중에 가장 큰 원인이 nfl하고 겹쳐서라고 봐야죠.

추석연휴에 경기볼수 있다니

그거대로 좀 신선하긴 하네요

추석을 파이널과 함께 

저 친구들 명절인데 안쉬나봐요??

그러게 말입니다 명절에는 가족과 함께 해야되는데 말입니다! 제사도 안지내나 봅니다 맨날 아침일찍부터 경기하느라 피곤할텐데 말이죠!!

집에서 놀면 뭐하냐고 명절수당 땡겨오라고 했다네요 가족들이...

명절에도 일빡세게 시키고, 명절수당 땡겨오라하는거보니...미국은 가족들이 엄한가보네요

연휴 중 보고 싶다는 이유로 마이애미가 올라오면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건