Xp
NBA News
/ / /
Xpert

역사상 4번째 파이널 10회 이상 진출자가 된 르브론 제임스

https://twitter.com/ESPNStatsInfo/status/1310061532219310085?s=19
빌러셀, 샘존스, 카림 압둘자바이후 nba역사상 4번째 기록입니다.

Comments

nba로 합쳐진후 최초네요

와 대단하네요

르브론 축하합니다. 그나저나 압둘자바 형님도 굉장히 많이 진출했었군요? 역시 대선수입니다.

10년 이나 파이널 무대에 가다니 누적 하나 만큼은 정말 경이롭네요. 나중에 릅 은퇴하고 파이널 명칭이나 별칭에 제임스 이름이 들어갈듯요

파이널 제임스

전설의 리빙 레전드.

누적 괴물....앞으로도 nba 역사에 계속 거론될 선수입니다

오늘 경기보면서 릅신의 경이로움을 느꼈습니다
그에 걸맞는 기록이네요

압둘 자바의 마지막 파이널이 8788시즌이니

30년도 더 묵은 기록이네요...

저때는 리그도 두개여서 지금보다 팀 갯수도 절반밖에 안됬는데 참

이로써 서부 검증설도 종결인가요

우승하자~~

기록을 쓰네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건