Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌 재개에 참여할 하워드

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1280334852341055488
어려운 결정을 했네요

Comments

아이고.. 고맙긴한데 이게 참.. 뭐랄까.. 고마우면서도 하워드가 아들생각에 멘탈이 괜찮을지 걱정도 되고..

WR

저도 같은 생각입니다... 그래도 하워드 본인이 다 방법을 마련하고 시즌재개에 참여했을거라고 믿고 있습니다

근데 하워드가 아들과 관련된 문제가 있나요 ? 인권 문제 때문에 불참의사 밝힌 것 말곤 아들문제는 AV인 것 같아서요

최근에 어린 아들의 생모가 사망하면서 하워드가 아이를 보살 펴야 하는 입장이 되었기에 참여를 놓고 심각하게 고민 했다고 합니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7482270&sca=&sfl=wr_subject&stx=하워드&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

얼마전에 매니아에 회원분이 올려주신 하워드 소식입니다.

감사합니다 !

아들 걱정될텐데 큰결심 했네요. 좋은결과 있길

하워드 올시즌 대단한 각오네요.

반가운 결정이네요.
코로나로 시즌 중단되기전까지 분위기 좋았는데 다행입니다

어려운 결심했네요. 이왕 결심한거 쏟아부어봅시다 드와잇!

GIF 최적화 ON 
8M    619K

랄 선수단에 엄청난 희소식이네요 하워드 이번에 파엠갑시다

재계약 가즈아

힘든 결정을 해줬네요. 화이팅입니다.

다행이네요. 센터 자리 휑할뻔 했는데.

슈퍼맨 사랑한드아 

넌 대체 불가야  

힘든 결정했네요.

추후에 결정에 변화가 생기더라도 지지합니다.

하워드와 아들 모두에게 축복이 있기를

와 하워드

웰컴 백

하워드는 커즌스 방출에 일부 팀에만 통하는 모리스밖에 없던만큼 대체불가 자원이었기에 정말 다행입니다, 어려운 결정 우승이라는 보람있는 결과를 내야죠.

그 와중에 잔여경기에 관한 급여 (Check)을 BLM 단체에 후원하겠다고 하네요. 

정말 멋지네요.

플옵이 더 재밌어질 거라 랄 팬이 아닌 저도 고맙네요
힘들었을텐데 힘내길

어려운 결정했는데 잘 했으면 진짜 좋겠습니다

힘든 결정 내린 만큼 결과가 따라줬으면 좋겠네요. 화이팅입니다 하워드

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건