Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

계약 만료로 닉스 GM에서 물러나는 스캇 페리

https://twitter.com/StevePopper/status/1663733504989904899

2017년 7월 14일에 부임해서 한 번의 연장 계약을 거쳐 계약 만료로 물러나네요. 

Comments

설마 밥이 여기오진 않겠죠?

WR

https://twitter.com/StevePopper/status/1663735971114803202

안 그래도 저 트윗에 비슷한 댓글이 많이 달렸는데 일단 소식을 전하는 기자는 아니라고 하네요. 

밥 마이어스가 닉스로 갔음 좋겠다.

닉스 미래가 더 기대가 되겠네요

눈높이 높아진 닉스팬을 만족하려면 후임자는 부담이 크겠네요.

부침은 있었지만 나름 괜찮은 업적을 낸것같아요. 닉스가 지속적으로 좀 침체해있었는데 어쨌든 플옵도 가고 승부낼수있는 팀으로 바뀐데 기여한듯요. 

브런슨 하트 데려오고 어느 정도 초석은 다진 것 같습니다.

이제 새로운 단장과 함께 우승권으로 올라서야죠 

포니에계약, 래디쉬드레이드 같은 문제도 있었지만
드랲도 비교적 잘했고
랜들,브런슨 같은 선수도 잘 영입했죠
닉스팬으로서 Ao를 주고 싶네요.

레디쉬는 하트로 연성했으니 봐줘도...

부분부분 아쉬운게 없진 않았지만, 그전까지의 막장 행정하고 비교하면 매우 준수했죠.

저도 최소 A제로를 주고 싶습니다.

밥 오면 열심히 기대가지고 응원해봅니다

밥 마이어스 정도의 성과면 이젠 사장직 같은 더 큰 롤을 노릴텐데, 닉스에서 레온 로즈의 입지는 확고해서 고작 같은 GM포지션으로 닉스로 올거란 생각은 안드네요.

저도 같은생각입니다
지금 위상이 엄청난데 변태가 아니고서야 독이 든 성배를...

똥치우느라 고생하셨습니다. 원래 잘한건 티가 안나는법이지요. 좋은 소식으로 다시 만나길.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건