Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스, NBA 올타임 득점 랭킹 1위 등극

https://twitter.com/NBA/status/1623184564511248384?t=b4KnKM_yHdVwW0a5dCIi0w&s=19

축하합니다.

Comments

역시릅신 축하합니다

축하합니다

축하합니다!

축하합니다...

축하합니다!!!

축하합니다~

축하합니다!!!!

축하합니다

올타임 득점 랭킹이 바뀌다니....

이런날이 오긴 오네요

4만 득점까진 갈 수 있겠죠?

정말 대단하네요

정말 대단합니다 

축하합니다. 킹

4만득점까지 응원합니다!

고금 최강의 득점기계..

감격스럽네요. 기록경신 장면을 보게되서 정말 기쁩니다 ㅠ.ㅠ

눈물이 나네요

역사가 추가되다!!

축하합니다
사만만만 가즈아

릅까이지만 킹정합니다...

축하합니다 르브론!!

대단하네. 리스펙 릅

르브론의 오랜팬으로 축하와 경의를 표합니다

축하합니다!!

기어코 해내네요 와진짜

자 이제 4만가자

데뷔때부터 보던 르브론이 결국 통산득점랭킹 1위를 돌파하는군요

4만점까지 쭉 갑시다

축하합니다~~~

이걸 라이브로 본 내가 위너다.. 릅신 너무 멋집니다. 축하합니다.

그저 릅신..

축하합니다 정말

진심으로 축하합니다! 고생하셨고, 앞으로 쭉 팬들을 즐겁게 해주세요!

축하합니다!

이걸 두 눈으로 보다니 정말 영광입니다.

MY GOAT!

History

축하합니다!

NBA입문 시켜준 르브론제임스 20년간 당신의 팬이어서 행복했습니다. 앞으로도 쭈욱 함께하겠습니다. 축하합니다~

드디어 여기까지 왔군요 마지막 은퇴하는 그순간까지 응원합니다

축하합니다 르브론!

드디어 올라갔군요  킹제임스 축하~!

역시릅신

전설의 대기록 뉴스인데 마침 뉴스란의 르브론이신 미네소타님이 올려주셨네요

르브론 20년커리어 통산득점1위 상징성있네요~~릅까지만 누적왕 르브론 인정합니다~ 쉬운선택으로 마이애미간건 아쉽지만요~~그만의 커리어를 이어가길 바랍니다

역사를 봤네요

!축하드립니다,르브론!~~아직 안끝났다규

레전드 축하드립니다.

또 당신입니까?

말도 안되는 수치라 생각했는데... 리얼킹.

대단하네요 정말 

축하합니다!

We are all witnesses!

오늘만큼은 진짜 킹입니다 르브론 대단합니다!

역사 그 자체네요 우리는 모두 witness 했습니다 

G.O.A.T

드디어 도달했네요

역사적인 순간이네요. 정말 축하합니다!!!

축하합니다. 라이브 방송으로 본게 정말 자랑거리입니다!!!

살면서 이걸 볼수있다니 영광입니다.

이제 NBA 최초의 4만점 돌파만 남았군요.

감동적이네요

우승 딱 한번만 더 추가하면 진짜 여론 모를거같네요 대단합니다 아마 불멸의 기록이 되지 않을지.. 정말 축하해요 릅신더웨이로 38388점 올타임 스코어링 리더!!!!

이 장면을 라이브로 봐서 너무나 행복합니다 

불멸의 기록이라고 생각합니다

친구야 축하한다

GOAT

저도 라이브로 봐서~! 감동이 더 밀려오네요.~ 

축하합니다

와 이걸 라이브로 보다니..

축하합니다 4만득점도 기대할게요

울컥하네요 최고~~~

르브론 축하합니다!

영광의 순간이네요.
역사적인 순간을 직접 보게 되서 좋네요.
역시 르브론

GOAT

대단하네요. 4만점도 꿈이 아닐거 같습니다

위대한 업적..오늘 효율도 높아서 더 돋보이는 기록 달성입니다

이걸 기어코 해내네요.
4만점까지 쭉 달립시다!!

르브론형님 축하드립니다!

역사의 순간이네요 축하합니다

축하합니다 릅!!!

어디까지 갈 지 지켜보는 일만 남았네요.

리스펙!

축하합니다!!

킹 축하해요!!!

와... 이게 되네
안될줄 알았는데 정녕 진짜 초즌원이네

축하드립니다!!!!

정말 대단합니다 르브론.. 앞으로도 은퇴할때까지 은퇴한 이후로도 제 페이버릿이고 르브론의 팬이라는게, 이런 위대한 선수의 여정을 보고 있다는게 정말 행복합니다

이제는 매 경기 매 포제션이 기록 경신이네요.

이런 기록 라이브로 봐서 좋아요 르브론 축하합니다

매순간이
기록인 사나이

나의 고트

정말 이 날이 오네요..

헤이터지만, 실력은 정말 인정합니다. 대단한 기록이네요. 솔직히 누가 카림의 기록을 넘을거라 생각하지 못했었습니다.

르브론이 드래프트 되기 더 전부터 느바를 보았기에 절대 깨지지 않을 말도 안되는 불멸의 기록중 하나가 토탈 득점이라 생각했는데... 그걸 넘어서는걸 실제로 보게 되네요

댓글을 안달수가 없군요. 

르브론 축하합니다. 그리고 대단하네요.

축하한다... 르브론....

이제부턴 코트에서 득점하는 순간순간이 모두 새로운 역사라니 ..

앞으로도 화이팅하자! 

축하합니다.

득점기계!

축하합니다 정말 대단하네요

대박...

또 당신이네요

이 기록 깨지는걸 보게되네요

축하합니다 킹제임스!!!

축하합니다.
이제 4만점 향해 ~

킹????

댓글 남기려고 올만에 로그인...

진짜 대단한 선수인듯합니다 축하합니다

역사를 라이브로 봤네요~~^^

축하합니다

영광이네요.

역시릅신!

대단한 선수입니다.

축하!!!

GOAT! 

이걸 진짜 해내내요! 축하합니다!

4만점 달성하겠네요. 라이브로 보길 잘했습니다. 이게 깨지긴하네요 정말

축하합니다.!! 

누적 goat!! 축하합니다

4만사마 축하합니다!

축하합니다 릅형 ㅠㅠ

We All Witness

리빙 레전드. 축하합니다! 10년만 더 하자!

역시릅신
4만점까지 숨 참습니다

라이브로 본게 자랑스럽습니다

내 생전에 카림의 기록이 깨질날을 보다니. 이제 죽을때까지 깨질까 모르겟네요. 

불후의 기록을 달성했군요…
까와 빠 모두를 통합시키는 대기록을 목도한게 영광입니다. 대단합니다 르브론!!!

축하합니다. 자랑스럽네요

몸땡이도 재능임을 증명한 선수! 축하합니다!

역사적인 글이네요. 르브론의 통산득점 1위를 축하합니다.

정말 대단한 사람입니다. 축하합니다!

르브론 축하합니다! 그리고 르브론의 모든 팬분들 진심으로 축하 드립니다!

GOAT

하아 눈물이 흐르네요 감사합니다 르브론

축하합니다 르브론!

Always believe. GOAT GOAT GOAT!!!!!! 

불멸의 기록이 될듯... 정말 대단합니다.

이제 40K 가자!

스코어러는 아니지만 득점 1위...

르브론 축하합니다!

르브론 !! 축하합니다!

진짜 최고의 퍼포먼스를 20년 동안 보여주는 선수가 어디있을까요.. 스포츠 역사를 통틀어봐도 이런 위대함은 잘 없는 것 같네요. 대단합니다 르브론!

축하한다 릅아. 이제 같이 늙어가는구나

드디어 여기 까지 왔네요..

Goat

라이브로 보는 대기록의 현장은 언제나 멋지네요

작년 커리 올해 르브론 이제 어떤선수가 또 어떤기록을 깰지 기대됩니다

축하 축하 축하 축하 합니다. 

GOAT LBJ

Living Legend~~!!
No1. Scoring player~!!

농구에서는 르브론, 커리가 올 타임 기록을,
축구에서는 메시가 월드컵 우승을,
동시대에 살고 있다는 것은 정말 축복 받은 것 같습니다

History in the making~

우리 시대의 가장 위대한 선수

역사를 목격한 것이 너무 기쁘네요!!!

또 당신입니까 휴먼?
당신은 오늘부터 저에겐 GOAT입니다..!

와...진짜 이순간이 오네요...

정말 대단하고 축하합니다!

축하합니다 제임스!

축하합니다~

진짜 나의 군전역과 함께 찾아온 대형 신인
이정도로 커리어를 남겨갈 줄이야
대단하다
축하해 르브론

축하합니다!

브롱이형 이제 4만 향해 가보자

나한테 고트다 형은

엔비에이 입문하게 된 가장 큰 계기였던게 르브론입니다.

이렇게 오랫동안 의미있는 실력을 갖춰줘서, 20년동안 팬질할 수 있게 해줘서 고맙습니다

앞으로 은퇴까지 계속 응원할게 형

역사의 한 순간을 보게 되네요.

역대 최고 득점

이런 날이 오긴 오는군요

고마워요 르브론!

Mj+mj
다 뛰어 넘어버렸네요
대단합니다

대단합니다 정말. 쉽지 않은 기록을 해내네요. 저에겐 GOAT는 아니지만 정말 대단해요.

리빙 레전드!!! 4만점까지 gogo

킹 제임스

LBJ!! 축하합니다!! 평생 농구가즈아!!

리스펙합니다

지금까지 선수생활을 하고 있는, 정말 오랜 인연이 있는 르브론 제임스. 20년 세월 우리가 함께한 시간이 분명 일부 있었다. 나 역시 많은 변화를 거쳤고.. 그러는 동안에도 꾸준히 리그에 남아 범접할 수 없는 경력을 쌓아가고, 우여곡절과 흥망성쇠를 겪으면서도 뚜렷한 존재가 되었음에 진심으로 찬사를 보낸다. 이 같은 날이 오리라 감히 상상을 하지 못했지만 모두가 경탄하는 이런 영광을 르브론은 누릴 자격이 충분하다.

정말 한결 같은 그 농구를 대하는 정신에 진심으로 박수를 보낸다. 축하해! 르브론!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건