Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

요반 부하의 레이커스 트레이드 소식들

https://twitter.com/LakersSupply/status/1597997508525166592?t=T5nAb_APEt9t2TLrMdducQ&s=19

-레이커스 프런트는 러셀 웨스트브룩 트레이드보다 패트릭 베벌리, 켄드릭 넌, 미니멈 1명, 1라운드 픽 1장을 트레이드하는 쪽으로 기울고 있음. 그들은 20밀 규모의 해당 트레이드로 스타팅 윙맨을 노릴 수 있음.

-레이커스 프런트는 여전히 웨스트브룩 트레이드를 찾고 싶어하지만, 현재 그들이 웨스트브룩과 1라운드 픽 2장을 내줄만한 가치가 있다고 생각하는 딜은 없음.

-레이커스 조직 내부에서는 패트릭 베벌리, 데미안 존스, 켄드릭 넌의 퍼포먼스에 매우 실망스러워 하고 있음.

-로니 워커는 트레이드 가능성이 낮지만, 샐러리 규모 때문에 가능성을 완전히 배제할수는 없음. 레이커스는 몽크를 대체하는 워커의 롤에 만족하고 있음.

https://www.reddit.com/r/lakers/comments/z8vi3u/jovan_buha_on_lakers_talk_with_sliwa/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button

Comments

베벌리는 다른 팀으로 가면 제 역할을 해줄 수 있을 것 같네요.

베벌리 보내기엔 좀 아쉽죠.

당장 베벌리 뻐지니 수비 안되는데.

비슷한 유형의 선수로 업그레이드 한다는 의미로 보입니다 1라픽써서, 없으면 안되는 선수지만 기대이하의 퍼포먼스이기는 하죠

요반 부하의 이야기를 보면 베벌리+넌+존스 패키지로 보얀을 노리는 것이 가장 가능성 높은 무브이겠네요. 근대 오프시즌을 생각해보면 신뢰도가 높아 보이진 않습니다. 개인적으로 보얀을 노릴 것이라면 이전에 나온 루머대로 러스+1라운드픽 1장으로 보얀+벅스+노엘 패키지를 노리는 것이 맞다 생각합니다.

말씀해주신 후자가 성사되면 로스터 정리를 어떻게 할까요? 존스 넌은 웨이브될 것 같은데 말이죠

피스톤즈 패키지의 대가로 보내는 선수에 러스말고도 미니멈급 선수 2명까지 더 보낼 수 있습니다. 아마도 3명을 받아온다면 러스+존스+JTA 3명을 보낼 가능성이 있다고 생각합니다. 넌은 단독으로 트레이드를 노리거나 베벌리와 같이 트레이드를 노릴 수 있을 것 같습니다. 만약 두 선수를 합쳐서 트레이드한다면 20밀 이하의 선수 영입에 필요한 샐러리는 만들 수 있죠. 물론 각각의 트레이드에 1라운드 픽을 사용해야 해서 이런식의 보강을 할지는 잘 모르겠네요.

넌은 배벌리랑 같이 묶는 게 그나마 좋을 듯 하네요

노엘은 못 하는건지 출전시간이 짧네요 보얀은 참 좋은데 보얀만 얻고 싶은데 .

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건