Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

윈드호스트 - 피닉스로의 트레이드를 강요할 듀란트

https://twitter.com/_Talkin_NBA/status/1542583943500894210?t=_vodMw9sTm81SyAnQ9SAIQ&s=19

Comments

미칼아 짐 싸라..

이건 슬프네요.
아마 에이튼+미칼은 깔고 갈테니.

엄청 빠르게 진행되네요

폴 부커 듀란트면 건강만 하면.. 근데 그놈의 건강이..

듀란트라면 부커는 깔고가야 네츠가 만족하지 않을까요?

폭풍이 다가오네요

트레이드에 미칼은 당연히 들어가겠죠..?

트레이드 요청이야 이해한다쳐도..

꼭 이 팀에만 보내줘는 정말 별로네요.

팀입장에선 최고의 에셋을 줄수 있는 곳이 맞겠죠. 어차피 듀란트는 장기계약 상태라 받는쪽 어디든 바로 뛰쳐나갈 위험부담이 없으니..

그러게요..단순 트레이드 요청이 아니고 특정팀 요청은 별로긴 하네요..뭐 물론 넷츠가 그 의견을 들어줄 의무는 없지만서도요..

에이튼은 QO를 받고 트레이드하는게 아니라면 S&T 형식이라 듀란트와 트레이드는 힘들겁니다. 또 샐러리 구조상 네츠는 하드캡을 지키기도 힘들고요. 피닉스와 트레이드한다면 받는 선수는 [ 브릿지스 + 크라우더, 사리치, 샤맷 중 2명]이 될 것 같습니다. 여기에 픽이 추가되겠네요.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=8996805&page=19

며칠 전 릴라드가 잽싸게 영업(?)을 했는데, 피닉스라면 릴라드도 꿈을 접어야겠네요;;;

아침 일어나면 던딜일지도??

미칼, 에이튼, 캠존슨에 픽도 들어가야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건