Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

윈드호스트 - 30밀 중반대로 페이컷을 할 제임스 하든

https://twitter.com/DerekBodnerNBA/status/1542267502310326272?t=qV9MspGkkMaoHjk2lS1ceQ&s=19

Comments

47M옵션을 포기하고 3년 105M에 재계약 한다면 실제로는 이번시즌 이후 2년 58M만 받는건데 금전적으로 꽤 많은 걸 포기했고 이는 팀 샐러리에 상당한 유동성이 제공될것 같습니다

하든이 많이 양보했네요.

좋은 모습이네요. 이렇게하면 더더욱 우승을 위한 무브에 가깝다고 봅니다.

우승에 간절한 남자
우승에 진심인 남자
필라는 전력보강으로 보답해야겠네요

진심 모드 하든

오...

하든도 우승이 고픈가보네요..

올시즌 필리 화이팅!

하든이 전력 보강을 위해 옵트아웃 후 페이컷해서 다년 계약을 맺는군요.

35% 맥스가 5년 251m이고 30% 맥스가 5년 213m인 시대가 왔는데 하든이 년 30m중반대의 연봉을 받는군요.

필리도 전력 보강 알차게 해서 다음 시즌 우승에 도전할 수 있겠네요.

하든의 가치가 많이 내려오긴 했죠. 이게 마지막 대형 장기계약 찬스가 아닌가 합니다.

터커 자리 만든건가요?

부상 이후에 하든은 더 이상 mvp모드가 아니기는 했습니다. 오히려 30밀대가 정상가격인거 같기도 하고…
30밀대 중후반에 3년이상 계약이면 서로가 만족할만한 수준이지 않을까 싶습니다.

mvp모드는 아니었어도 기존 연봉을 받을 레벨이긴 했다고 생각합니다. 페이컷이라고 봐야하지 않을까요?

페이컷은 맞다 보지만 올시즌 전체적인 활약도(플옵에서 아쉬움 포함) 하면은 연봉에 걸맞는 활약은 아니었던걸로 생각됩니다. 이적후 초반 활약만 보면 하프님 말씀대로 연봉만큼의 충분한 기대에 부응했다고 생각하고요.

선즈에 온 CP3랑 비슷한 상황이긴 한데
하든 나이가 당시 폴보단 젊다는거 생각하면 좀 아쉽긴 하겠네요

터커 풀mle 지르라고 합의된거겠죠

모리가 원하는대로 하든 3년계약을 했고 대신 페이컷으로 전력강화에 합의봤군요

페이컷이면 FA로 풀렸을때 돈을 더 많이 받을 수 있어도 싸게 계약한건데 솔직히 하든은 공개입찰해도 30밀 중반대가 현실치라 생각해요. 뭐 옵트인안하고 싸게 했단거면 페이컷이긴 한데 웨스트브룩이 옵트아웃하고 2-30밀대로 계약했다고 페이컷소리 듣는건 아닐듯하죠.

드문 별말 안나오는 페이컷이네요.

확실히 하든에게는 페이컷이죠. 댓글처럼 터커 데려오라는 거라면, 터커 하든한테 한턱 내야겠네요.

클럽에서는 쏘지 말고.

하든 진짜 반지에 진심이네요. 어빙 사태때 천불났을듯 하네요

하든이 30밀 중반이면 페이컷이죠

좋은 계약이네요. 올해 반등해서 역대급으로 기억되는 혜자 계약으로 남길!!

하든도 분명히 우승을 한번정돈 하고 싶을거에요.

20밀대면 스타로서의 가치를 너무 내리는거고, 딱 폴급의 계약을 하므로서 팀도 도와준거죠.

올해 엠비드와의 콤비가 어떻게 결실 맺을 지 기대되네요.

이름값으론 페이컷이지 냉정하게 작년 활약보면 밴블릿보다 못하는선수죠 최근 2년은 cp3랑 비교하면 처참하고요. 시장나갔어도 년40밀 장기계약 어림도 없다 봅니다.

22득점 10어시 7리바를 TS6할에 가깝게한 선수가 어떻게 해야 벤블릿보다 못한거죠

밴블릿이 작년기준으로만 치면 더 잘했죠.

하든 22득 10.3어시 7.7리바 per 20.9 ws 7.6 ts 58.3%
벤블릿 20.3 득 6.7어시 4.4리바 per 17.3 ws 6.7 ts 55.2%

판단은 알아서 하시길 바랍니다

농구를 스텟으로만 하나요 그렇게치면 디그린은 골스에서 없는 수준의 선수인데요? 경기 허슬 수비면에서 밴블릿보다 냉정하게 두수는 떨어지죠 그리고 같은 햄스트링으로 고통받는 폴보다 지난 2년동안 몸관리를 못했죠.

단순 1차 스탯뿐아닌 승리기여도와 효율성을 드러내는 지표도 하든우위인데 심지어 수비수치도 보면 하든 디펜레이팅과 벤블릿이 111로 동일하고 DPM도 0.3으로 하든이 고작 0.2정도 뒤쳐지는데 스탯이 아니면 무엇으로 평가할까요 그런게 있다면 알려주시길 바랍니다

어떤면에서 벤블릿보다 못하고 폴에 비해 처참한가요?

오 이정도면 NBA 역사상 제일 페이컷 금액이 큰 선수아닌가요? 연간 10밀정도 차이나는 거 같은데

밀밀해서 그렇지 10m만 포기해도 130억을 포기하는건데 

대단하네요

하든이 이번 3년에 모든걸 걸었나 봅니다.

응원하고 꼭 우승하기를

당장 생각나는 선수로는 탐슨이 37밀 정도인 걸 생각하면... 하든이 양보 많이 했네요

두 번의 언해피, 100억이 넘는 페이컷까지. 우승에 진심이네여 하든.

개인적으론 이제 적정가가 연 40밀 정도라 보고 그 이상은 오버페이라 봐서요. 페이컷에 별 말이 안 나오는 거라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건