Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈 - 마이클 포터 주니어가 이번시즌에 복귀할 가능성이 있음

https://twitter.com/ESPNNBA/status/1465454359337213957?t=qYJ6MamQqUJWRZZYj4F8fw&s=19

Comments

허린데?

그냥 천천히 오라고 해여~~ 맥시멈계약 시작시점에서 서두를 필요 없다고 생각듭니다.

허리부상인데 서두르면 큰일나는거 아닙니까? 조바심내면 크게 일이 생기죠.

이번 시즌에 돌아올 가능성이 있다-는 말은 플옵은 아직 포기하지 않았다는 얘기겠군요. 아마도 마포주가 그런 의지가 있으니 그런 소스가 돌아다니는 거겠죠?

덴버구단에서 당연히 무리해선 복귀 안시키겠죠.
어느정도 가능성이 있다는거겠군요..

올시즌 초반 폼도 완전 무너졌고.. 굳이 복귀 할 필요가 있을까요.

그냥 쉬는게 좋을것 같은데요

허리부상인데 굳이 hurry할 필요가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건