Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포브스 지 선정 2021-22 시즌 NBA 선수 소득 랭킹 탑10

웨스트브룩이 생각보다 광고수입이 많네요

르브론은 8년연속 1위 랍니다

https://www.forbes.com/sites/brettknight/2021/10/15/highest-paid-nba-players-2021-22-lebron-james-crushes-earnings-record/

Comments

듀란트 연봉외 수입이 커리랑 같을지는 몰랐네요

9년전에는 코비였을까요

WR

정답이네요 하긴 달리 누가 있었을까요

버틀러 커피사업이 꽤 성공적이군요

Off코트 어닝에서 릅이 넘사고,
커듀쿰이 1티어로 40밀 선이고,
1.5티어로 서브룩이 30밀수익이 있네요.

그 아래로는 다들 고만고만하구요.

서브룩이 인기있는건 알았지만 커듀쿰 바로 아래인지는 몰랐네요. 하든보다도 1.5배 이상 많다니..

WR

저도 왜그런가 기사 읽어봤더니 패션사업이 잘돼고 있다네요, 듀란트는 투자회사가 성공하고 있구요

본인이 직접하는건지 모르겠지만 캘리포니아 인근에 웨스트브룩 이름을 건 자동차 딜러도 있습니다.

특히 현대자동차 딜러입니다.

WR

10군데 이상 있다고 하네요 크라이슬러 계열도 있고... 쉬는걸 못 배운 사람인듯요

오 버틀러가 순위권이라니!!

정말 느바선수들 수입 상상초월이네요

이야 르브론 오프코트가 넘사네요

하든18은 생각보다 많이 낮네요
의자왕탐슨 16 오우..

의외로 어빙이 없네요 11위 일려나요

어빙은 미출전 연봉삭감 감안된거 아닐까요

무조건 순위에 들어야하는 선순데

실례가 안된다면 치킨 한마리만 사주세요

웨스트브룩과 탐슨이 생각보다 높네요 

탐슨은 재활하면서 500억을 벌어버렸네요…

탐슨이 중국 브랜드 안타와

10년 80mil 계약을 했었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건