Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 착각이였는데 무조건 오심, 매수, 계좌 확인 해 봐야 된다 글 쓰는 사람들은 무슨 심리일까요?

확인도 안 하고 

상대팀 팬들 생각은 1도 안 하는 

그리고 가끔 선 넘는 사람들 댓글

아니면 말고 식이라는 글들 너무 많네요

오늘 쿠밍가 루니 그린 너무도 좋았고

풀도 미숙하고 아쉬운 부분 있었지만 턴오버 없었고 

너무 좋았는데 원정 승리가 너무 더럽게 비춰지니까 짜증나네요

Comments

말같지도 않은소리죠 댈러스팬이지만 심판콜자체가 편향되었다 이런것보다 그냥 운영을 너무 미숙하게하고 콜도 너무 말도안됐습니다. 노여움을 푸시길..

미디어의 문제가 크다고 봅니다. 풀경기 보셨던 분들은 오심이라고 생각안하실겁니다

내가 룰 모르고 상황 몰라도 일단 심판 욕하는 걸로 결론짓는건 하루이틀이 아닙니다.

각 팀 응원하는 사람은 있어도 심판 응원하는 사람은 있을 리 만무하니 해명도 잘 안되죠.

팀 에이스부터가 툭하면 매수 제스쳐를 취하니….

성급한 사람들이 많죠

골스나 댈러스 둘다 아주 중요한 경기였어서
더 민감하게 반응하게 되는거 같아요

댈러스도 아주 중요한 길목에서 만난 경기니 이해는 하는데 매수니 뭐니하는건 솔직히 좀 그래요..

제 생각엔. 심판의 미숙한 진행. 이게 제일 어울리는 표현 같아요

감정이 격해진 상황이라서 그냥 그럴수도 있지 하면서 넘어갈 수 있겠는데 

매수의 주체가 누구인지 그것을 말하지 않아서 찝찝하더군요.

골스가 심판을 매수 했다는 것인지 베팅하는 외국 회사들 중에 어느 회사가 심판을 매수를 했다는 것인지 아니면 다른 제3자나 제3세력이 심판을 매수 했다는 것인지 말이죠.

당장여기도 쌘워딩나오니 당시면..더한것도나올듯

심판운영이 문제지 양팀다 문제는 없었습니다 그리고 매수표현은 돈치치가…

신고하려고 보니 이미 투표결과 비삭제 처리된 글도 있더군요. 설사 심판이 잘못한거더라도 그런 표현은 삭제되는게 맞다고 생각하고, 애초에 댈러스 착각한거기도 하고요. 그렇게 글 쓰고서는 더이상 댓글도 없어요. 

골스는 죄가 없습니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건