Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

흑인 심판은 보기 힘들긴 했습니다. 바로 앞에 있는 빡빡이가 문제죠. 소리도 들었을 것 같습니다.

사무국이 책임지고 냄새가 나면 조사를 하는게 맞는것일텐데 이런사건이 이럴날때마다 모르쇠로 일관하네요

정확한 정보가 아니면 안올리시는게 좋을 것 같네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

사실이라 하더라도 편향적인 심판을 봤다는 근거는 못됩니다.

해당 경기를 직접 본 게 아니라면 단순 승패만으로 검증하긴 어렵죠

어우 열받아요

이런 글에 추천이 있는게 놀랍네요;;

대놓고 욕하는 글에도 추천이 있는데 놀랄것도 없죠..사람들 생각이야 다 다르니 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건