Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2점 야투 문제적 남자들.

잉그램은 유일하게 가드가 아닙니다.

Comments

갈랜드도 이제 폼 올라오는 중인데 르버트 미드레인지는 참.. 3점이 잘 들어가는 게 신기해요

WR

여기 있는 리스트 선수들 대부분 보면 미드레인지 보다 페인트존에서 생산성 문제를 겪고 있습니다.
갈랜드의 경우에는 슈팅 차트 기준으로 페인트 존 28.2% 르버트의 경우에는 49.2% 입니다.
미드레인지에서 생산성도 대부분 아쉽죠.

갈랜드는 미드레인지는 괜찮은데 말씀하신대로 페인트에서 끝까지 못 들어가고 빙글 돌거나 머뭇 거리는 모습이 있었죠. 무릎 부상 여파가 아닌가 싶은데 최근 경기에서는 그런 경향이 확연히 적어졌더라고요. 그래서 폼이 좀 올라오구나 짐작했습니다.

반대로 르버트 마무리는 뭐 49%로 크게 나쁜 수준은 아니지만 미드레인지가 아주아주 처참해서 저런 성공률이 나왔고요. 애초에 르버트는 미드레인지가 강점인 선수인데... 참...

라비니가 여기도 있군요. 다른 친구들은 다른 장기가 있지만 저희 라비니는 아무 것도 없는데 득점도 못하네요,,

사실 많이 안쏴서 그렇지 이 분야 갑은 그래험... 그나저나 잉그램도 미드레인지를 너무 터프하게 많이 쏜다 싶더니 저러네요

르버트...? 작년에 혼자 랄을 폭격하던 기억이 아직 생생한데요... 

클블 가드만 두명이네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건