Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 왤케 잘하나요?

골스랑 현재 승률 같은데

멤피스가 시즌초에 이정도까지 할지 다들 예상하셨나요?

타팀 유명하지않은 팀은 제가 잘 모르는데 모란트와 발렌슈나스 정돈 압니다. 사실 발렌슈나스도 이름만 알고있구요

이 두명의 선수로 플레이오프 갈수있을정도로 잘하나요? 오히려 멤버나 팀구성으로보면 샌안이나 뉴올 잉그램-자이온이 이름값은 더 있어보이는데

막판에 멤피스 떨어질줄알았는데 계속 이기네요..... 하위팀들은 확실히잡고가네요 그렇다는건 전력이 확실히 구별된다는건데 전 전력이 같은 하위팀인줄알았는데 그게 아니나보네요

팀 구성이 좋은가요? 뭔가 s급은 없는거같고 확실한 a급은 모란트정도인거같은데 대단하네요

Comments

저도 초반에 샌안이 왜 저런팀에 두번연속 백투백으로 지냐고 투덜투덜했었는데 모란트,발렌슈나스 말고도 준수한 젊은 선수들이 많고 모두 수비력도 괜찮아서 절대 만만히 볼팀이 아닌것 같습니다.

오히려 샌안이 이젠 듣보선수들이 많은 팀이 되겠네요

탱킹으로 얻은 선수들이 성장 잘하는중이죠..

뎁스가 리그 탑급인 걸로 알고 있습니다. 사실 핵심급인 JJJ가 정규 시즌 대부분을 나오지 못한 걸 감안했을 때 더 대단한 성적이라고 생각합니다. 벤치가 뛰어난 팀이지만 그렇다고 스타팅 멤버도 그렇게 떨어지진 않구요. 슬로모랑 JV 둘 다 이번시즌이 아마 커하일거예요. 신인도 하이 플로어 픽들 잘 뽑았죠.

작년에도 플옵 거의 갈뻔했죠. 원래 플옵 막차 타는 건 가능한 전력이었습니다. 신인 위주의 팀이고 비인기팀이라 사람들이 잘 모를뿐이었죠. 멤피스에 좀 관심 있는 사람이라면 마지막에 플옵경쟁권에 있을 거다 정도는 예상했을 거에요. 

최근에 드랲 가장 잘하고 있는 팀 중 하나에요

베인이랑 틸먼을 거기서 쏙쏙 뽑아가는거 보고 진짜 놀랐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건