Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

25시즌 동안 2경기에서 가장 많은 골밑 실점을한 브루클린

https://twitter.com/malika_andrews/status/135281531199782092825

지난경기 64점 

오늘경기 70점

25시즌중 2경기 골밑 최다실점 이라는군요 

넷츠의 골밑수비 문제가 어떻게 해결될지.. 

Comments

건강한 듀란트였으면 그래도 어느정도는 통제했을텐데 이제 수비에선 그것도 아니니..보강이 필수적이라고 보여지긴합니다 방법이 마땅히 떠오르질 않아서 문제긴하지만요

오늘 경기에서 앨런 드리먼드 래낸주가 골밑만 공격해도 쉽게 이길 경기였어요

드러먼드나 래낸쥬가 디조단,페리 한명데리고 다니면 남은 한명이 네츠골밑에서 탈곡기돌리더군요

어빙보다도 사실 패배 이유는 이거죠. 기대치가 없어서인지 모르겠지만 디조던이야말로 뛰면 안되는 수준이라고 봅니다.. 지난시즌부터 유명했죠.

그것도 3점위주의 요즘메타에서..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건