Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD재계약으로 완성된 레이커스 최종라인업

https://www.instagram.com/p/CIVkFsQlVy5/?igshid=13hrc2leashmt

Comments

마크가솔부터 벤치까지 진짜 든든하네요.

헤럴 위치가 다섯번째로 가는게 맘이 편한데... 뭔가 12345 순 아니면 마음이 불안하네요; 강박증인지...

주문하신 5번 해럴 나왔습니다

감사합니다.

저도 마음이 편안하네요

굉장히 좋은 라인업이네요... 수비나 투지도 흠잡을 곳이 없군요.

라인업만 보면 르브론을 응원한 이래로 가장 강한 전력의 팀인 것 같습니다.
르브론의 기량 유지와 전체 선수단의 부상 관리만 잘 이뤄진다면 올시즌도 재밌는 농구, 이기는 농구 충분히 볼 수 있겠네요.

국밥처럼 든든합니다

몸빵되는 센터하나만 있으면 소원이 없겠네요

라인업 뎁스가 다시봐도 진짜 미쳤네요. 플옵 때 10인 로테 돌려도 무방할 듯 합니다.

와 구멍이 없네요..

진심 후보 5인도 어지간한 하위권 팀 주전보다 나은거 같은데요..

이거.. 레이커스 내전중계만 해도 볼만하겠는데요..

레이커스 청백전 보고 싶네요.

카루소-매튜스-르브론-마키프-가솔

슈로더-KCP-쿠즈마-AD-해럴

심판: THT

3심 가야죠..
THT 맥키니 더들리!

앗 더들리와 맥키니를 잊고 있었네요. 역시 심판은 3심이 제맛이죠

맥키니나 THT도 리그에서 충분히 쓸만한 선수들이라고 보는데 정말 로스터 두껍습니다

릅이 전성기였다면 천하무적 팀이었겠네요

정말 플레이오프에서도 넉넉한 10인 로테이션이 돌아갈 정도로 뎁스가 두껍네요.. 역대 르브론 팀 중 가장 강해보입니다!

와... 르브론 역대 팀중에 가장 짜임새 좋은것 아닌가요.

벤치가 리그 하위팀 스타팅 수준은 되겠어요.

웬만한 빅3보다 훨 낫네요

역대 르브론 맴버중 르브론 없이 가장 안정적인 성적을 낼수있는 팀 같네요.

르브론과 데이비스 빼면 주전과 후보의 차이가 없내요. 오히려 후보가 더 쎄 보이네요.

완벽한 로스터입니다.

뎁스가 정말 깊네요. 

보겔은 시즌 동안 이리저리 조합 하는 재미가 있겠어요.  

den
lal
13:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건