Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

머리카락 부상 당하기전 그의 놀라운 플레이

GIF 최적화 ON 
9.7M    702K

GIF 최적화 ON 
16.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
15.9M    1.4M

GIF 최적화 ON 
9.6M    837K

GIF 최적화 ON 
15.1M    1.4M

아르헨티나 농구영웅

Comments

요즘 CG 가 장난 아니네요

약간 축구선수 해리 케인 선수가 생각나네요 갑자기..

그는 악마에게 머리카락을 댓가로 계약하고 우승을 얻었다.

스퍼스에 지노빌리라는 선수가 두 분 계신거죠? 한분은 좀 일찍 은퇴하신거 같네요

쌍둥이인데 쌍둥이 형은 탈모가 왔고 이 글에 있는 동생은 탈모가 안 왔죠.

그래서인지 쌍둥이 형이 더 잘하는...

아, 저도 이 선수 알아요.
마이크 지노블리 라고,,,
던컨이 안 좋아해서 고민이라던,,,
왜일까요,,,?

그 혹시 어느 옷 못입는 선수한테 당한부상 말하시는거 맞죠?? 진짜 동업자 정신 없는 선수네요,, 아무리 그래도 같은 팀 선수를 부상입히다니

WR

그 선수는 은퇴하니 옷 잘입더라구요

머리카락 부상은 한번 당하면 다시는 회복할 방법이 없다는게 너무 악독하군요.

불치병이 무섭죠

탈모는 병이 아니라구요..

아직도 팀던컨이랑 지노빌리는 샌안에 있는거같네요.. 4년이 넘었는데도

뉴올리언스전 영상엔 부상이 살짝 보이는 거 같습니다..? 

WR

앗... 아아...

모자랐던 시절의 플레이군요

부상이 더 빛바래게 한 역설적인 선수

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건