Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마키프가 레이커스에 남은 이유

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1024617&sca=&sfl=wr_subject&stx=마키프&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

(얘내들 뭐지... 나 잘 못 온건가? 일단 웃고보자)

For the 3peat 님이 올려주신 온지 얼마안되서 적응하고 있는 모리스 영상입니다

작년 레이커스는 팀 분위기가 너무 좋았습니다 그린은 대학교 시절 이후 농구가 가장 재밌다고 할 정도였죠 흥과 끼를 갖춘 선수들이 많았고 그 점이 작년 레이커스의 팀 분위기를 만드는데 일조했던 것 같습니다 쿡,하워드,맥기,그린,론도 막판에 JR까지 정말 잘해주고 가서 너무 고맙구요 올해도 저런 긍정적인 팀 분위기로 리핏에 도전하는 시즌이 되었으면 하네요

시간이 지나고 돌아보면 19-20 레이커스가 기억이 한번씩 날 것 같네요 저 팀 분위기 때문에

Comments

저 리액션들 그리울거 같네요

그런데 그런 분위기를 주도했던 선수들은 거의 다 나간거같네요

아...하워드...두고두고 아쉽

하워드,맥기,쿡,JR..... 너무 그리울것 같아요 

분위기 핵심이 맥기,퀸쿡,하워드,jr,더들리였다고 생각하는데 다 나갔네요. 우려되는 부분이네요. 나머지 미니멈은 어차피 플옵 때 제외인데 저중 2명 영입해서 분위기 최대한 복구시켜야합니다. 어중간한 선수 영입해봐야 그냥 제외인데 벤치 치어리더는 역할을 계속 하니까요. 그리고 저 슈터들은 슛이라도 있긴하죠.

하워드,맥기 흥이 그리울것 같네요 이젠 누가하지? 해럴? 의외로 맠가? 더들리라도 돌아와

더들리는 아마도 미니멈으로 잡을것 같고, 해럴이 어느정도 리액션은 많이 해줄것 같습니다~

이게 바로 현재 랄에게 더들리가 필요한 이유중에 하나입니다.

더들리가 벤치에서 하는거 없는것 같아도 라커룸 리더라는 별명(?)이 붙은 이유가 다 있죠.

꼭 더들리와 재계약해서 다시 같이 갔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건