Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제임스 존슨이 돈치치의 보디가드라는 맨트에 대한 모리스의 반응

https://www.instagram.com/p/CH53qk9Bm_y/?igshid=r9zfhnw705cj

Comments

든든하긴 하네요

제임스 존슨 앞에 서기 전까진 웃을 수 있겠죠.

https://youtu.be/5iReeHrAAD4
이바카도 한수접고 들어가야하는 그선수

이바카도 위빙으로 직빵은 피했네요.

그러나 , 분명 들어가긴 들어갔으므로
존슨 +1~2점.
몇 라운드 상황인가요?

원투 정타는 모두 피한 거 아닌가요?

지금 마음껏 웃어놔라

직접 만나면 못 웃을 테니

지금 많이 까불어.

딱 이말이 떠오르네요.

진짜 제대로 붙어서 털리는거 보고싶네요

댈러스 클리퍼스 얼른 보고싶네요

존스가 아니라 존슨입니다...

가서 형이나 불러와

커즌스, 이바카도 만나면 얄짤없이 한수 접고 들어가는게 JJ인데.... "니가?"라고 말해주고 싶군요. 지보도 있었으면 분노조절 잘 됐을텐데...

존 존스는 되어야 제임스 존슨과 상대할만 하죠

존 존스한테는 그냥 지지 않을까요 아무리 더 크다고 해도 존 존스 역시 원래는 헤비급에서 뛰어야할 선수가 감량해서 라헤에서 뛰는거라서...최근에는 존 존스가 헤비급 도전한다는 이야기도 솔솔 나오고 있죠.

드립인거 같습니다 애초에 ufc무패랑 비비는게 말이 안되니

농구 선수가 애초에 농구로 보여줘야지 격투기 좀 했다고 코트안에서 한번 걸려만 봐라식의 허세는 멋 없던데.

이독제독 입니다 저도 제임스 존슨 그렇게 맘에 들지는 않는데 저번 플레이오프에서 돈치치한테 그런거 보고 한번 당해봤으면 하긴 합니다

모리스는 괜히 시비인지 모르겟네요 성격 참

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건