Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 덴버에서 그랜트를 못잡으면...

어떤 식으로 보강을 해야할까요?
마포주를 주전으로 올리고 삽형이랑 재계약하고 이런 식이 될까요?
아니면 윈나우로 준빅네임 하나 지르는 게 나을까요?

Comments

그랜트 놓치면 FA 싹 비우고, 샐러리 모자라면 바튼을 트레이드 시켜서라도

이바카 한번 노려봤으면 좋겠습니다.

머레이-해리스-마포주-이바카-요키치

모리스-도지어-크레익-볼볼-22픽

플럼리랑 밀샙 잡아서는 다음시즌 파이널 진출은 불가능할 것 같네요.

그랜트 잡을 수 있으면 좋겠지만, 빅무브가 꼭 필요하다고 봅니다. 

이바카도 많이 느려져서,

원빅으로는 여전히 존재감 크지만..

파포 슬롯은 좀 어렵다고 느낍니다.. 

밀샙이랑 속도는 비슷할 것 같습니다...

이런상황 안생기게 그랜트는 무조건 잡았으면 좋겠네요.

WR

생각보다 좋은 4번이 찾기 힘드네요

저도 같은 생각입니다.
이바카가 4번 보기에는 이제 무리가 있고, 5번이 적합하죠. 시너지도 제일 잘 나오고

그랜트는 무조건 잡을 겁니다 서로 원하는 상황이고 외부 영입으로 그랜트 이상의 자원을 얻기 힘드니까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건