Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

컨파 PER 랭킹 TOP 10

https://basketball.realgm.com/nba/stats/2020/Advanced_Stats/Qualified/per/All/desc/1/Playoffs_Conference_Finals

컨파 PER 랭킹 TOP 10

1위 - AD (29.2)

2위 - 뱀 아데바요 (26.1)

3위 - 르브론 제임스 (25.9)

4위 - 니콜라 조기치 (25.6)

5위 - 드와이트 하워드 (25.1)

6위 - 자말 머레이 (24.5)

7위 - 몬테 모리스 (22.3)

7위 - 로버트 윌리엄스 (22.3) 

9위 - 타일러 히로 (22.0)

10위 - 제이슨 테이텀 (20.8)

AD와 르브론도 대단하긴 하지만 이번 컨파에서 하워드의 역할이 어마무지하다는게 나오네요.

덴버의 몬테 모리스도 작년에 비해 이번엔 열일해주고 있어 덴버 돌풍의 숨은 주역이 아닌가 싶어요. 

Comments

상위권에 온통 서부 선수들이 ...

제일 충격적인건 드와이트네요. 어이하여 저 높은곳에!

레이커스 선수들이 상위권에 많이 포진하고 있어서 기분이 좋습니다.

하워드가 레이커스로 돌아오면서 한 다짐을 보며 그를 응원하면서도 반신반의했는데, 정말 대단합니다.

오 늙브롱 그래도 3위

컨파전까진 릅 30정도였던것 같은데 컨파서 확실히 많이떨어지긴했네요

아데바요도 눈에 띄네요

아데바요는 1차 스탯에 비해 2차 스탯에서 진가가 드러나는군요.
관점에 따라서 아데바요는 리그 최고의 센터라고 해도 무방하겠군요.
실제로도 경기력이 리그 최고급 센터이구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건