Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최전성기 기량 기준 더 뛰어난 선수는 누구일까요?

1. 크리스 폴
https://youtu.be/_-FJaICPe20

2. 트레이시 맥그레이디
https://youtu.be/zDIqK6WKTg0

Comments

전성기 티맥은 전성기 코비와 비견해도 별로 꿇리지 않았다고 봅니다. 폴이 농구스킬과 센스가 역대급으로 뛰어나긴 하지만, 타고난 피지컬과 운동능력 차이가 워낙 크죠. 전성기 한정하면 티맥 손 들어주겠습니다.

피지컬은 차이가 많이 나지만 폴도 전성기 운동능력은 엄청나지 않았나요?

주력이나 퀵니스 등 폴이 비슷하거나 오히려 위인 분야도 있겠지만, 힘이나 점프력 등의 부분을 포괄하면 전체적으론 차이가 크다고 생각합니다.

딱 동급이죠

거의 mvp탈뻔했던 폴이요

못 고르겠네요 저는...

와 백중세네요 57:59

티맥의 전성기인 티맥타임 그 50초는 역대 1위입니다

원래 크폴 찍었었는데,
프라임 타임으로 한정하면 어렵네요..

둘 다 어마어마한 선수들인데...... 07-08 서부 플레이오프 호네츠 시절 때문에 폴을 선택할 수 밖에 없네요ㅜ

정말 어려운 질문이네요. 저는 답할 수 없다로 투표하고 싶은데, 없으니까 현재 조금 밀리고 있는 CP3에게 한표 행사하겠습니다.

와, 황밸이네요

저는 티맥 고르겠습니다

고르고 나니 140:140 이네요 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건