Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

나이 37에 막판에 삽질 좀 했다고 이렇게 욕먹다니

대체 기대치가 어디인가요?

그냥 파엠 이런거 안바라고 우승만 합시다 르브론 고고~

Comments

맞습니다. 파엠 타면 좋지만 파엠 없이 우승만 추가해도 그게 어딥니까. 3우승이면 르브론 커리어의 가장 약점이니까요

WR

3파엠 5우승하면 더 바랄게 없겠네요. 2위 확정일듯요

덴버에게도 기회를!!!

그만큼 위대한 선수라는 증거이기도 하겠지만
중립팬인 제 입장에서는
왜 그렇게 난리나는지 이해가 안되긴 하네요..
아니 기대해도 왜 깎아내리려는 사람들이 이리 많은지 모르겠어요
그냥 경기는 경기로 봤으면 좋겠어용

37살이라고 믿기지않는 활약해놓고 그런 활약하고 BQ좋은 릅이라고 믿기지않을 턴오버,본헤드플레이를 하는걸 시즌동안 봐왔긴한데 경기중요도가 큰다보니

근데 오늘 4쿼터는 기대치 대비가 아니라 어떤 선수였어도 게시판 도배급 욕은 나왔을겁니다 4쿼터에 3,4포제션 연속으로에 날린거니

어쨌든 말씀하신대로 우승하면 중간에 똥 몇번싼건 다 잊혀지겠지만

팀내 최고의 스타의 기대치죠!!

대신 잘하면 이 선수 37살 맞나요? 도 하니까요
내내 못하면 아예 말도 안하겠져
기대치가 기대치인 선수인지라

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건