NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부결승보다 서부결승보니까 왜이렇게 졸리죠..

서부가 훨씬 꿀잼일 줄 알았는데 지금까지만 보면 동부경기가 훨씬 스릴있고 재밌네요. 동부결승팀에 좋아하는 선수도 없는데 마이애미 경기보고 팬됐습니다..

Comments

그래도 이만하면 재밌는거 같습니다

솔직히 심판이 자꾸 경기를 멈추네요. 2쿼에 갑자기 긴장감이 사라졌습니다

WR

그러게요..2쿼터에 갑자기 급 노잼테크..

덴버의 후반전이 어찌될지 지켜봐야죠

동감합니다. 뭔가 긴장감이 없네요. 에너지가 안 느껴집니다.

WR

저만 그런게 아니였군요. 2쿼터는 졸면서 봤네요

저는 오히려 동부꺼는 약간 지루했는데(4쿼터 제외), 서부는 조금 더 역동적인 느낌이네요 덩크도 시원시원하구요

애매한걸 전부 파울로 부니 경기가 자꾸 중단되서 그렇습니다.

스캇포스터있는 경기는 항상 이런거 같네요.콜의 편향보다 매끄럽지 못한 진행이 문제입니다 진짜.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건