NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안글이 없으니 허전해욤

드래프트나 이적시장열려야 샌안관련글이 올라오려나요 플옵보는것도 잼나지만 우리샌안선수들 뭐하고사나 궁금하네용
우리 워커,켈든,사마니치 아가들 열심히 훈련하고 있겠죠?
드래프트에서 샌안에 알맞는 좋은선수픽할수있길 바라며 로스터보강소식도 얼른 들려왔음 좋겠네욤. 글구 덴버컨파진출 넘 축하드려용 솔직히 갠적으로 클퍼떨어졌음햇거든요 카와이때매 캬캬 샌안2번져지사자마자 떠나버려가지공 샌안팬분들과 얼른 21시즌 행복회로 돌리고싶네요

Comments

포브스 버리고 퍼들 계약 연장 뉴스 이거 하나만 기다리고 있습니다

WR

퍼들잡아야죠!! 새시즌엔 퍼들활용한 공격루트도 많이 준비했음 좋겠어요

곧 드래프트니...  그러나 두달.... 

평소같으면 시즌중일.... ㅠㅠ

WR

그니까요 ㅠ 내년엔 단축시즌 거의 확정이라는데 딴거보다 관중들 함성소리좀 듣고싶네요

드로잔은 어떻게 될까요

WR

본인이 떠날맘이 확고하다면 모르겠지만 현상황에서 남지않을까 싶네요 그래도 야투율도 커리어하이찍고 팀원들하고도 문제없고말이죵

이제 로터리픽 관심 가져야죠. 카와이도 떨어졌으니 볼거 다 봤네요. ^^

WR

이게 얼마만에 로터리픽인데 요번 드랲자원들이 별로라는소리들이 많아서 맥빠지네요 ㅠ 그래도 흙속의 진주가 발견되길 바랍니다

일단 퍼들을 잡아놓고 시작해야된다라 생각합니다 올시즌 팀성적에 가려져서 그렇지 리그에서 활약이 가장 저평가 된 선수라봐서요.포브스와는 결벌이 답이라고 생각하는데 샌안 프런트가 어떻게 생각하는지 모르겠네요.가능성은 볼말큼 봤다라 생각하는데 

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건