Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 9위는 진짜 박터지네요

멤피스가 시즌 재개 전만큼의 모습을 못 보여주고 있어서 8,9위 전으로 가면 높은 확률로 떨어질 것 같은데 플옵 막차를 누가 탈지 궁금하네요.

재개 전에는 일정이 가장 좋은 뉴올과 휴식으로 부상선수들 복귀한 포틀이 유력하다고 생각했는데, 막상 재개하고 보니 누가 올라갈지 모르겠네요. 스퍼스는 갑자기 또 2연승을 달리고 있고 말이죠.

와중에 스퍼스랑 레딕의 플옵 연속 진출 기록 중에 어느게 깨질지도 볼만한 포인트 같습니다.

농구 정말 재밌네요

Comments

갑자기 새크가 정신 차릴수도...?
새크도 기록 있습니다.
연속 플레이오프 진출 실패기록...(13년으로 역대 공동 2위)

WR

앗... 또다른 관전 포인트군요
그렇게 되면 기록 세 개가 동시에 깨지는..

참고로 1등은 15년의 클리퍼스입니다.

오늘 샌안 패배한거 너무 아쉽네요 

WR

졌잘싸가 됐네요..

당장 내일 휴스턴은 어떻게 이기지...

멤피 샌안 포틀 서로 상대 전적이 어떻게 되나요?
기존은 동률이면 상대전적 보는데 이번에도 이건 똑같나요?

중단전까지 진행한 경기수가 달라서 승차는 없더라도 승률은 다 다르게 나올겁니다 아마

승률로 순위 결정될꺼에요

승률로 결정되는 거였군요... 몰랐네용

농구가 무승부 없는 스포츠라 정규시즌 정상적으로 진행했다면
모든팀이 같은 경기수를 가져서 승차 차이없으면 승률도 같아 타이브레이커 중요한데 이번이 특이한 케이스가 되어버린...

멤피스 화이팅

선즈도 2연승 중~

릴장군~~~ 믿습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건