NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버의 3위수성 어떻게 예상하시나요?

vs 샌안

vs 포틀랜드

vs 유타

vs 레이커스

vs 클리퍼스

일정이네요.

클리퍼스와 레이커스를 시즌 후반기에 만나는 부분이 호재로 작용할 것 같습니다.

이미 순위가 정해진 상황에서 주전들의 휴식을 줄 가능성이 크다고 생각합니다.

3위 수성이 충분히 가능하다는 판단인데,

매니아님들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

부상 주전들만 로테에 합류한다면.... 무난할 것 같아요.

WR

저도 그렇게 생각합니다.

다만 어느정도의 부상인지, 언제 복귀하는지가 미궁인 것 같네요.

건강히 잘 복귀해서 3위수성을 꼭 했으면 합니다.

부상자들 복귀 없으면 휴스턴이 3위할 것 같네요.

WR

내일 포틀랜드 전이 정말 중요해진 것 같습니다.

부상자들만 복귀한다면 가능성은 보고 있습니다

WR

포틀이 덴버 잡을 생각이면,

우선 내일 휴스턴 부터 잡아줬으면 좋겠습니다.

nba 부상자 리포트에는 헤리스 바튼 머레이 모두 8월 5일까지 아웃으로 되어 있는데 여기서 더 업데이트안되고 날짜대로 복귀한다면 충분히 수성 가능해보입니다.

WR

좋은정보 감사합니다.

날짜대로 복귀 해주면 좋겠네요.

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건