Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역사상 가장 엔터테이너 했던 선수

https://www.instagram.com/p/B-IqD--IMaP/?igshid=1tzpl77p0b9i9

Comments

올스타전 때 이번엔 샼이 뭘 할까 기대하며 봤던 기억이 나네요...

샼 생각하고 왔는데 샼이군요

처음에 밑에 샤킬오닐이라고 이름 띄워주는 자막이 괜시리 웃기네요 그런거 안 띄워도 누가 봐도 샼이야...

하워드와 댄스배틀도 재미있었고 제 생각 한정 올스타에 가장 잘 어울리는 선수입니다

유쾌한 성격이나 쇼맨쉽도 좋은데다가 그 말도 안되는 덩치로 360도 비스무리한 덩크와 크로스오버 드리블도 보여주고 진짜 미스터 올스타라고 생각되요 

저 몸으로해서 더 재밌고 유쾌한 것 같아요. 평범한 선수가 한다면 그냥저냥일지도 모르는데 저 넘사벽 덩치로 귀여우니까 너무 호감이에요

이게 바로 그 유명한 샥틴어풀 인트로 장면이군요 재밌네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건