Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

MVP 쿰보의 멋진 팬 서비스

GIF 최적화 ON 
26.9M    6.7M

https://www.instagram.com/p/B5rKiN_h-OI/?igshid=11zqh2ku6ay4

Comments

보고있나 kcc가 아니라 김승현,우지원

선수보고는 맨발로 가라는건가요? 사진찍을게 아니라 "부모가 말렸어야 했다, 쌍방의 잘못이 있다고 보여지네요."

보고있나 한국농구

쿰보 같은 경우는 나이키에서 경기마다 보급해주는걸까요?

그렇죠. 스폰받은 모든 선수들은 매 경기 받습니다. 쿼터나 전후반마다 갈아 신는 선수도 많아요.

오~~ 평생 기억에 남을 생일 선물이네요!!

마지막에 스티브 스미스 인가요?

맞네요 잘생겼네요

그러게요. 크리스 웨버처럼 중후하게 나이 들었네요

멋지네요 따봉

밑창은 빼고 주네요. 냄새날까봐 그러나? 

흐뭇하네요

근데 깔창은 왜 뺀걸까요?본인 맞춤형 깔창이나 그런걸까요?

맞춤형 깔창이라 깔창 한짝 가격이 후덜덜합니다. 신발보다 몇배는 비싼걸로...

저도 생일날 경기장 가면
받을수 있을까요?

홈도 아니고 디트로이트 원정인데,

벅스팬 꼬마 부럽습니다. 저 꼬마는 죽어다깨어나도 벅스팬만 하겠네요.

가정교육 문제의 현장이네요. 김승현한테 교육 좀 받아야..

스티브 스미스도 오랜만에 반갑네요

여전히 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건