Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

필리 레전드

올가을 필라델피아에서 있을 전시를 위해 필리 레전드들을 그려봤습니다. 

Comments

필리도 올타임 모으면
앤써 어빙 바클리 말론 윌트 네요

WR

10년대 들어서 좀 그렇긴 했지만 식서스도 나름 전통의 명문팀이죠. 

올타임팀으로 치면 어디 내놔도 손색이 없네요.

20년 뒤에 엠비드와 시몬스가 들어갈 수 있으면 좋겠네요

WR

엠비드 시몬스는 충분히 훌륭한 커리어를 보낼거라 생각합니다. 

개인적으로 시몬스에 대한 기대가 상당히 커요. 엠븨피급 선수로 성장해줄거라 믿습니다.

WR

스탤론과 마이클b조던은 사실 필리 출신도 아니긴 하지만

제가 록키와 크리드 시리즈의 광팬이라 넣어봤습니다. 

케빈하트, 윌 스미스, 믹 밀, 퀘스트럽은 필리출신의 유명인사들이지요.

블랙똗도 옆에 같이 그려주시지잉
저의 넘버원 힙합그룹 The Roots

WR

저도 루츠 정말 좋아합니다 

사실.. 블랙똗 포함 릴우지버트나 식서스팬 셀럽 몇명을 더 넣으려다가..

일이 너무 많아지는게 싫었다는...

브래들리쿠퍼가 없어서 아쉽네욧!
그래도 멋집니다

닉 폴스 님이 안 계시네...

WR

타 종목 선수들도 넣을까 하다가 식서스 구단 행사에 쓸거라 굳이 넣지는 않았습니다.

룻츠좋아하는데 퀘스트러브 보이네요!

케빈 하트 

록키 옆에는 마이클 조던인가요?

간지나네요

트라웃은요? 하려다가,트라웃은 이글스 광팬ㅡㅡ
필라 출신이긴 한데ㅡㅡ

록키 아재와 크리드 주연 배우(블랙펜서 악당 역)도 있네요. 영화 꽤 재밌던데.

마이클 B 조던 엌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건