Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

리더로 거듭나고 있는 11년차 베테랑

https://twitter.com/Timberwolves/status/1600238255563120640

기자: 리더가 되어가고 있다고 생각하시나요?

앤트: 그럼요.  완전.  100%

기자: 젊은 선수로서는 참 힘든 일일텐데요.

앤트: 음, 결국 제가 그렇게 될 거잖아요.  제가 어디에 있었든지 간에 저는 항상 리더가 되었어요.  그래서 저는 나이 같은 건 신경쓰지 않아요.

기자: 스스로를 계속 어린 선수라고 느껴지시나요?

앤트: 이제 어린 선수 아닌 것 같아요.  사실 저는 이제 11년차 베테랑 선수 같이 느끼네요.  뭐 그냥 플레이하는 거죠.  아니, 그래도 어린 것 같지 않아요.  리그에 3년 있었지만 제가 만 18세에 여기 들어왔잖아요.  이제는 확실히 한단계 성장해서 팀을 이끌 때죠.

이후의 만담은 생략했습니다.

Comment

와 몸 보소...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건