Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

부커 질기게 쫓아다니는 베벌리

https://twitter.com/LAClippers/status/1408259610155175936?s=20

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1408267871285919745?s=20

Comments

투견, 쌈닭...

베벌리도 착지할 공간은 남겨주네요..

당연한거 아닌가요. 기본 of 기본인데,,, 

맞습니다...이렇게 플레이 해야되는게 기본이죠 

베벌리는 더한짓도 했죠..실력은 인정하는데 전 쿰보보다 더 싫어합니다

에이튼 스크린 피해가는거 완전 대박이네요;;;;;;

수비는 마음가짐이라 생각해서 그런 면에서 참 좋아하는 선수입니다. 토니 알렌과 더불어...

이번 플옵 즈루랑 top2네요

즈루보다 더 끈질기고 터프하게 물고 늘어집니다.

자세도 더 낮고 사이드 스텝으로 밀착 수비, 상대 공격 예측능력등 

베벌리가 현재 더 나은 수비력을 보여주고 있어요. 

즈루는 베벌리보단 공격에 쓸 에너지를 남겨두는 스타일이죠 베벌리가 더 잘한다고도 하지만 제가 볼땐 그냥 부상유발자에요 즈루는 그렇게까지 바디체킹하는 타입은 아니죠

베벌리가 똘끼가 쎈 캐릭터고 경기중 자기 멘탈 컨트롤이 안될 때가 종종 있죠. 보통 그럴 때 매치업 공격수에게 부상을 주는 경우가 있습니다. 

다만 수비하는 자세, 집중력을 유지하는 것만큼은 즈루보다 확실히 더 낫다고 봐야 될거 같아요.

즈루는 신체능력이나 사이즈등 베벌리보다 더 우위이지만 저렇게 끝까지 들러붙어 상대를 흔드는 능력이 이전부터 약했습니다. 분명 좋은 수비수인데 상대적으로 얌전하고 깔끔한 편이죠. 

최소한 플옵에 오면 베벌리 같은 마인드가 반드시 필요합니다.  

보는 내가 숨이..

세번째 장면은 진짜 사이드스텝이 예술이네요
예측하고 가는거면 도박성이라 뚫릴 위험도 높을텐데 예측이아니라 당연히 갈 경로를 틀어 막는 느낌이네요

22분뛰고 7.5점 2.1어시 3.2리바를 잡는 단신 가드가 1400만불을 받는 이유죠.

종종 과격함과 굿디펜스 사이를 오가기도 하지만, 저런 모습때문에 봅니다. 베벌리.

확실히 리치가 기니까 포스트업을 쳐도 공에 손이 닿을라 하네요.

가드 락다운은 베벌리만한 선수가 없는거 같아요

파울 불어줘야할듯 한데 

이거 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건