Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 승리가 값진 이유

https://twitter.com/NickFriedell/status/1364778810097340418?s=19

커 감독 부임 이후 3점 성공률 20% 이하일시 정규 시즌 0승 17패였는데 오늘 첫 승을 거뒀다고 합니다.

Comments

진짜 오늘 이긴 건 샬럿전 패배를 만회한거라고 생각하고 싶습니다.

WR

루니 빼고 파스칼로 클로징 라인업을 꾸린게 통했다고 생각합니다. 매직-호네츠-닉스-페이서스 백투백 2번이라 사실 2승 2패면 앞쪽을 다이기고 뒤쪽을 다 지지않을까 싶었는데 완전 반대로 됐네요.

4쿼터 수비 집중력이 좋았네요

WR

일단 수비가 되는 팀이라 공격이 좀 안풀려다 물고 늘어지는 맛이 있는 것 같습니다.

너무 값진 플레이였습니다. 

유기적이진 않았지만 쫄깃했네요

WR

3,4쿼터 그린이 빛이 났습니다.

한창 골스의 전성기 시절 이후로 오랜만에 수비로 승리하는 모습을 본거같아 기쁘네요

18승 15패

전반기 4경기 남았네요

21승 16패 가봅시다 할 수 있겠죠?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건