Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최근 10경기 중 6경기에서 35득점 이상을 기록하고 있는 라빈.jpg

그리고 같은 기간 시카고 불스는 7승 3패를 하며 동부 6위로 수직상승 !(최근 6경기 5승 1패)

Comments

리바랑 어시도 거의 5개씩은 되겠네요 

오늘 경기 제외 하고
28.6ppg 5.4reb 5.1ast 1.2stl 0.4blk
이네요.

아! 저는 이 글 본문에 올라온 최근 10경기 평균 값 얘기였습니다. 라빈 올시즌 평균 기록은 저도 어제 글을 하나 올렸을정도로 알고 있답니다!

아아 그러시군요. 지금 보니깐 오늘 경기 포함 최근 10경기가

33.7ppg  5.5rbs  4.4ast 에 필드골 

필드골 55.5% 3점 53.8% 자유투 80% 마진 +6.2 네요. 

득점이 올라가니 어시가 좀 떨어졌군요^^

그냥 슈퍼스타급이네요 심지어 효율도 되게 좋은걸로 아는데

워리어스랑 불스가 시즌 중반에 예상치 못한 약진을 보여주는군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건