Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[NBA 팬아트] Kobe Bryant

벌써 1년이 되었습니다. 작년 주말 늦잠을 자고 있는데 친한 형에게서 전화가 오더니 코비가 사망했답니다 이게 무슨 소린가 싶어 컴퓨터를 키고 기사를 보는 순간에도 실감이 나지 않고 멍하니 기사만 계속 돌려 보곤 했네요. 

NBA 팬아트도 코비의 추모 그림으로 첫 시작을 했는데 첫 번재 nba 팬아트이자 컴퓨터로 그리는 첫 번째 그림이라 지금 보면 많이 부족한지라 1주년이 되어 다시금 코비를 애도하며 그려봅니다. 

Comments

와우! 가장 코비다운 멋진 그림이네요~
무너진 자세에서 슛폼 간지 GOAT
그의 열정, 집념을 가장 잘 보여주는 자세같아요.
가장 압도적이진 않았지만 가장 지독했던 선수 그립네요

WR

코비는 좋은 멋진 사진이 워낙 많아 고르는 데 힘 이들 정도였습니다

진짜 잘 그리십니다 금손 

WR

모델이 좋으니 잘 그려지네요

와우... 아무생각없이 클릭했다가 한동안 입만 벌리고 봤네요

좋은 그림 감사합니다. 코비야 너의 농구가 요즘 너무 그립다

WR

이 그림이 그리움을 조금이나마 달래주었으면 합니다

너무 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건