NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

세번의 패스로 이어지는 레이커스의 속공 플레이

GIF 최적화 ON 
8.3M    1.2M

GIF 최적화 ON 
6.7M    1M

Comments

예술이네. 어우랄은 절대 아니지만, 그래도 이번시즌 강력한 우승후보들중에 선두는 맞는듯.

KCP 과하거나 부족하지 않게 본인에게 주어진 임무를 성실하게 수행하는 선수라 팀에 정말 좋은 자원인거 같아요. 빠르게 공수전환 하고 볼 없는 움직임으로 수비에 갇힌 동료 선수에게 패스 길을 열어줌과 동시에 코너3점 기회와 컷인 플레이를 만들고. 수비에서도 부지런히 쫓아 다니고. 무리한 공격은 하지 않는..한 팀을 구성하는데 꼭 필요한 유형의 선수 같습니다.

맞습니다. 쓸데없이 아이솔 한다고 포제션 끌다가 날려먹거나 그런 거 없고, 블루워커스럽게 플레이하면서 간결하고 좋은 슛감, 속공과 수비도 꽤 좋구요. 

kcp가 레이커스에 꼭 필요한 이유죠. 또한 많은 롤플레이어들의 교과서 같습니다. 어차피 공은 하나라 많은 포제션은 슈퍼스타가 가질테니까 kcp같이 간결한 플레이로 살아남는 모습이 바람직하지 않나 싶네요.

비디오게임같은 움직임이네요 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건