NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

펠린카가 코스타스 안테토쿰포와 계약한 이유

"아냐아냐, 난 코스타스에게 볼일 있어서 온거야. 어? 야니스도 있네? 안녕?

코스타스랑 저녁 먹으려고 하는데 같이 먹을래? 내가 법카로 쏠께!" 

Comments

사장님~~ 법카로 쏘시면 템퍼링 위반 입니다~~
사비로 한턱 내시죠

동생 쿰보도 포텐이 제법 있지만 누가봐도 '연결고리'용이라고 봐지죠. 제이슨 키드 영입도 그렇고. 이게 무시할수가 없는게 펠린카가 아무 연결고리가 없는 르브론을 KCP 영입을 통해 밑작업 했다는 것을 생각해 볼 필요가 있어요. 레이커스가 어떤 프랜차인즈인지 어떻게 선수를 대접하는지는 이미 동생 쿰보가 잘 알고 있을거고요. 성사 가능성을 떠나 리그 최고의 선수 영입에 대한 노력으로서 충분히 이정도는 해야 하는 GM으로서의 무브라고 봅니다.

공감합니다.

이미 코비 때부터 프랜차이저는 확실히 챙겨준다 이미지 만들 때부터 팀 브랜드 관리를 해왔다고 봅니다.

코비가 레이커스에 남긴 마지막 유산같아요  

펠린카 단장 무브가 참 마음에 들어요.

에이전트 출신이라 그런지 선수에게 들이는 정성이 느껴집니다.

워낙 소수인원으로 구성되는 농구단이라 가능한 스타일이겠지만

조직원 입맛대로 주무르면서 명단장 소리 듣는 단장들보다 훨씬 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건