Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

셀틱스/맵스/그리즐리스/스퍼스 선수들 2k21 레이팅

보스턴 셀틱스

댈러스 매버릭스

멤피스 그리즐리스

오잉 자잭주가 두 번 나왔네요

샌안토니오 스퍼스

Comments

스마트 너무 저평가 되는 것 같네요

WR

이 글 안의 80인 다른 선수가 브랜든 클락, 디존테 머레이..
확실히 스마트가 이 선수들보단 잘하는 것 같아요

달라스는 3번 부터 13번까지 고만고만하네요.

돈치치와 포징이 제외하고 뎁스(?)가 나름 됩니다. 어느팀을 가더라도 준주전에서 벤치 상위권 정도의 레이팅이군요.

멤피스는 일단 주전들이 대부분 퍼런게 앞으로도 기대되네요.
다들 3점도 나쁘지않도 덩크도 잘 찍을정도로 운동능력도 되고..

WR

체감이랑 비슷하네요!
맵스 뎁스는 시즌 중후반-플옵에서 체감이 되더라구요. 정말 좋은 팀 구성입니다.

멤피스는 주축 멤버 전원이 미래가 더 기대되는 선수들이라 앞으로 기대가 많이 되네요. 반면 샌안은..ㅠㅜ

네 근데 맵스 주전진들이 2명을 제외하고는 조금 아쉽긴 하죠. 분전했지만 플옵 탈락한 멤피스 주전진들보다 능력치가 낮으니..

샌안은.. 머레이 화이트 워커 포브스 이 넷중에 한둘은 정리해야될것 같아요.
문제는 이들을 제외하고 핵심들이 나이가 들어서.. 데로잔은 어찌될지 모르고, 알드리지랑 밀스 게이는 이제 나이가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건