Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

29년전 오늘

올림픽 금메달 탈환을 위한 미국 국대농구팀인 드림팀의 명단이 발표 되었던 날입니다.

후에 당시 대학생이었던 크리스찬 레이트너와 포틀랜드의 레전드 클라이드 드렉슬러도 합류했었죠.

다시봐도 밸런스 극강의 라인업이네요.  

Comments

best team 

백업포가 스탁턴

다른 시대 올스타를 짜도 저팀이면 이길거 같은...

조던 매직 버드

2메다 이하가 조단 스탁턴 뿐인가요? 정말 어마어마하게 크네요.

바클리도 2메다 이하기는 합니다..

우주인이랑 싸우러 가는거죠?

저사람들 다 전성기 기준이라하면

커 코 릅 갈 샼 듀 하 정도면 비빌만 할까요

역대 탑10중 3명이..!

지구 대표팀

전 90년-00년 초반 NBA는 본 적이 없어서 몰랐는데
저 라인업이 전부 최전성기가 아니라면서요?

매직은 에이즈로 경기 못 뛰다가 부름 받고
버드는 말년 때라고 들은 거 같은데...

매직 버드의 라이벌리는 80년대가 전성기이고 피크였습니다!

전 포지션 하나같이 거를타선이 없군요

드림 쉐이크 양반은 저때 왜 빠졌나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건