Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

???: 르브론 팔 각도 좁혀야

GIF 최적화 ON 
27.6M    3.3M

GIF 최적화 ON 
17.6M    1.6M

GIF 최적화 ON 
17.2M    1.8M

Comments

애가 묘하게 타이런 루를 닮았네요

막둥인가요? 귀엽네요

디온 웨이터스의 아들입니다

신발이 눈에 띄네요. 콜라보였던거 같은데...

사카이 데이브레이크 아닌가요?

사카이 LD 와플로 알고있습니다

참 릅이 애들한테 잘합니다
세계최고의 선수가 저렇게 편하게 다가와주면
평생의 기억이 되겠네요

근데 삼점을 자유투 던지듯이 그냥 던지네요

저정도 벌크업되면 그거 안되요.

그래서 근육돼지가 되면 자유투하고 슈팅이 대게 떨어지죠.
근육이 커질수록 파워는 세지지만 유연성은 떨어질수밖에 없어요.

다만 3점처럼 멀리던지는거에는 세기에 대한 여유가 생겨서 정확도가 떨어지더라도 조금 상쇄할수가 잇죠.
딱 르브론이 그런 케이스에요.

과근육으로 유연성이 조금 떨어지면서 자유투 정확도는 떨어졌는데,
던지는 힘의 세기가 여유잇어지면서 3점과 롱3가 조금 나아졋죠.

웨이터스: 자,아들아 가서 왜 우리 아빠 거의 못뛰냐고 물어봐봐.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건