Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이게 불빠따죠

1. 슈와버 2. 카스테라 3. 하퍼 4. 터너 5. 리얼무토

터너와 리얼무토가 살아나고 있습니다. 최근엔 엘리스도 한 경기 2 홈런을 치면서 펀치력을 보여줬구요.

슈와버도 6월이 되니 슬슬 깨어나는게 아닌지.. 필리 캐스터는 홈런칠때 It is gone! 이라 하는데 슈와버는 It is june! 이라 하더군요

이번 시즌 카스테라는 꾸준히 잘 해주면서 욕기옥이 터지는중입니다. 이제 하퍼가 조금 더 잘 하면 되겠네요. 놀라도 최근 별로였다가 디트전에서 아쉽게 홈런을 맞긴했지만 두 자릿수 삼진을 잡아냈습니다. 휠러도 지난 경기 두들겨 맞았는데 과연?

타선이야 핵타선이지만 결국엔 야구는 투수놀음이라 원투펀치인 놀라 휠러가 잘 해야합니다. 수아레즈도 괜찮은 거 같구요 워커는.. 옐로카드다 의외로 스트롬이 꽤 괜찮더라구요.

Comments

하퍼는 그래도 장타 빼고는 타격라인은 얼추 괜찮아 보이기는 하는데요.
아무래도 수술복귀 시즌이라 경기 영향력이 그닥 좋지 않은 걸까요?

WR

이번 경기도 중견수 호수비에 막혀서 그렇지 첫 타석에 거의 넘어갈뻔한 2루타를 만들기도 했죠 솔직히 하퍼는 걱정이 안 됩니다. 저는 투수진들과 슈와버가 솔직히 걱정이네요.

디트 상대로 이긴 건 의미없습니다?
지나가던 디트 팬,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건