Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

클리블랜드 가디언스의 2022 키스톤 콤비는? [소소한 프리뷰 #1]

GIF 최적화 ON 
15.6M    976K

GIF 최적화 ON 
13.5M    750K

Comments

언제나 좋은 글 항상 잘 보고 있습니다!

역시 아직 새 이름은 적응이 안되네요

예전에 심심한 김에 쓴 글에서도 다시 보니 제가 아무 의식 없이 인디언스라고 썻던..

WR

항상 잘 봐주셔서 감사합니다 저도 가디언스가 아직 익숙치 않네요ㅠㅠ

히메네즈에게 기대가 컸습니다. 사랑하던 린도어 트레이드로 받아온 선수이기도 하고.

그래서 판타지에서도 야심차게 뽑았었는데 결과는......

올해는 반등해서 작년 9월 성적보다 약간 아래로 한시즌 내내 소화해줬으면 하네요.

조세호는 뭐 트레이드 될 것이고, 로사리오도 써주셨듯이 더 성장하면 올시즌 끝나고 매물이 될 터이니, 그대로 히메네즈가 유격수 들어가면 됩니다. 

WR

개인적으로 히메네즈가 타석에서 부침이 이어진다면... 아마 히메네즈가 아닌 가브리엘 아리아스가 치고올라올 것 같네요 히메네즈가 진가를 보여주길...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건