Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

데이비드 오티즈 명전 확정! 로저 클레멘스, 배리 본즈, 커트 실링 탈락

배리 본즈와 로저 클레멘스, 커트 실링은 명전 최종 탈락 또한 베테랑 위원회로만 명전에 들어갈수 있습니다.
데이비드 오티즈 77.9
배리 본즈 66.0
로저 클레멘스 65.2
커트 실링 58.6

Comments
WR

https://twitter.com/feinsand/status/1486117185760202752?s=21

잠깐 화장실가서 오바이트좀 하고 오겠습니다 =3=3=3

결국 이렇게 되고 마는군요. 친목질이 얼마나 무서운지 알 수 있겠네요. 착한 약쟁이 컨셉 역겹습니다.

내년에 새로 후보에 올라올 인물들 가운데 벨트란이 가장 거물급임을 감안해보면 롤렌은 다음턴, 헬튼은 후년쯤엔 입성 가능하지 않을까 싶네요.

본즈나 로켓은 사실 약물 안 했어도 명전 갈 수준의 선수들이라고 생각하는데...............

양키스 로켓은 좀 많이 좋아했었는데.......마이크 무시나, 앤디 패팃, 로저 클레멘스 이 라인업으로 우승을 못한 게 참 한스러웠는데..... 

커트실링은 왜 못드는건가요?
실력 때문?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건