NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

에드윈 잭슨 올림픽 우리나라전 등판했습니다 엌;;

컵스에서 뛰던거 기억이 나는데

해설이 말하는거 들어보니 커리어동안 팀을 무지하게 옮겨 다녔군요

반갑네요 

Comments

믈브 역사상 가장 많은 팀을 옮긴 저니맨입니다 14팀인가 그럴 겁니다

WR

네 그렇다고 하네요 후덜덜

저랑 민증 앞 6자리가 같은 선수 입니다
타이거즈때랑 내츠때 잘 던졌었고 컵스와 장기 맺을 때까지가 전성기였다고 봅니다

장기 먹고부터는 다른 사람이..

어렴풋한 기억에 한 150개 던지고 노힛 함 했던가?
아닐 수도 있습니다

저도 기억나서 찾아보니 149개네요. 볼넷이 6갠가 싶었는데. 8개 메이저리그 최다투구수 노히트노런이랍니다

오 감사합니다! 흐흐흐

볼넷 8개는 충격적이네요

볼넷 8개 정도면, 분명 노히트긴 노히트인데 왠지 경기 중간중간에 엄청 큰 실점위기가 있었을 거 같은 수준이네여

득점권 7타수 무안타라니 기회가 없었던건 아닌것 같은데 잭슨이 잘한건지 탬파의 집중력이 아쉬웠던건지 1:0으로 아슬아슬한 승리를 기록했네요

득점권에서 저 정도로 묶었다면 잭슨의 능력이겠네요.

내가 만든 위기는 내가 치운다.
물론 노히트로...!!

제구 참 더럽게 안좋았었죠

올스타
노히트
우승
셋 다 해본 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건