Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

트레버 바우어 커미셔너님, 또 한마디 하셨군요

https://sports.v.daum.net/v/20201026114928562

Comments

유쾌할때도 많은데 가끔 공감능력결여된 행위도 많이하는게 참...
지난번 nlcs에서 커쇼가 허리부상으로 등판미뤄져서 분위기도 뒤숭숭한데 거기다가 선발투수필요하지않니? 하더라구요
열심히 다저스에도 홍보하는데 현지 다저스팬들은 그이후론 다들 안좋게보는거같습니다.

밖에서 볼땐 재미있는 행동이나 소리 많이하는 친구지만 겪어보거나 이해당사자가 되면 혈압 오르는 타입이죠. 고등학교 시절 왕따로 인한 조기졸업, 대학시절 친구 없음, 프로 와서도 선수 가치보다 낮은 대가로 여러번 트레이드 된 것에는 이유가 있다고 생각합니다. 본인의 생각을 솔직히 표현하는 건 상관없는데 항상 주변에 피해를 줍니다.

바우어 커미셔너님 입장에선 경기 터지고 “거봐. 다저스는 커쇼론 안돼, 우승하려면 내가 필요해.” 입 털었어야 되는데 계획이 깨졌으니 불만이 나올만 하죠.

혹시 모를 7차전 대비 아니었을까요?이번 포스트시즌 로버츠는 다져스의 불안요소는 아닌것같습니다.전 개인적으로 어제잰슨 투입도 어쩔수 없었다고 봐요.어찌되었건 팀의 마무리 투수이고 그동안 쌓은 업적이 있는 상태에선 지금 당장 구위가 않좋다고 넣지 않게 되면 선수들은(내가 조금 만 못해도 못뛰겠구나)하고 동요가 될수도 있다고 보거든요.근데 어제 털리면서 이제 로버츠는 잰슨 딜레마에서 자유로워진것 같습니다.오늘 트라이넨 투입하는것 보고 잰슨은 더이상 안보겠구나하고 생각 했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건