Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

불펜 필승라인업 방어율0!! 승리!

으리가 5이닝을 못 버티고 나가서 쉽지 않겠다고 생각했는데..
(실제로 쉽지않음)
5회부터 9회까지
현식-기영-도규-지민-상현-해영(좀 쫄았다..)
불펜 방어율 0으로 승리!!

너무 기쁩니다!! 위닝 해보자!!

Comments

우리 또규도 잊으시면 안됩니다. 기아가 불펜 힘으로 승리하다니... 진짜 행복하네요

WR

아 맞네요 우리 곽도규!!!!스리슬쩍 도규 넣었습니다.

대투수의 응원볼 (?) 을 받은 도규도 대투수가 되어주길 

WR

도규 폼 기깔나지 않나요? 대투수깜냥입니다 크크
작년과 다르게 기영이 안갈려서 좋고, 제발 이대로만!!!

이거죠. 잘하는 선수 많을수록 갈리는 선수가 줄어드는데, 시즌 초부터 잘 관리해줬음 합니다. 예전에도 시즌초까지는 좋은적 많았어요. 근데 한두명 나가 떨어지고, 필승조에 부담가중되고 이런 흐름으로 갔죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건