Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

냉정하게 이번시즌 워스트5 뽑으면 포워드는 문성곤입니다

그 연봉에 팀에 도움이 하나도 안됩니다... 스틸 초반에 좀 잘했단거 빼고 장점을 하나도 못 찾겠네요.

Comments

po때 경험을 보여주길 바라야죠

WR

지금 모습이면 PO에서 극적 반등할까도 의문이긴 합니다...

문성곤 오세근 이동엽 김시래 정효근

전성현,이대헌,이관희도 포함 될까요?
전성현 연봉이 빠졌네요 (7.5억)

전성현이 문성곤보다 못 받는군요. 

저 순위에서 이번 시즌 연봉값 했다 싶은 사람은 이재도선수, 허웅선수, 김종규선수 정도네요

양홍석도 연봉값은 낭낭하게 한 듯요

연봉대비로 한다면 양홍석, 최준용 빼고 올해 fa중에  나머지 고액 연봉자들 다 뽑힐거 같네여..

최준용도 부상 결장에 나왔을 때 성적 생각하면 연봉값 충족 못 시킨 듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건