Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[용병닷컴통신]“가족과 친구, 그러나 꿈을 이루려면...” 도전을 선택한 이현중의 메세지

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/065/0000260582

안정된 길을 마다하고 치열하게 도전중인 이현중 선수의 NBA 진출 꿈이 꼭 이루어지길 바랍니다!

Comments

제가 나이가 더 많아도 배울게 많은 선수같아요 무조건 응원입니다

쉽지 않은 길인데 대단한 것 같네요. 잘 되길 바랍니다!

대단하네요..
꼭 꿈을 이루길..

멋진 사람이네요. 응원합니다

한국에서 훈련 스케쥴이 다 있다니 너무 대단합니다. 우리선수들 저런 태도는 많니 배웠으면 해요

한국 농구 선수 GOAT의 길을 묵묵히 걸어가고 있는 모습 너무 멋져요. 늘 응원 합니다!!

배울점이 많은 선수네요... 항상 응원합니다!!!

멋진 선수! 항상 응원합니다

kcc
kt
15:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건